Заработок на фитнес-рекомендациях

http://www.vitamarg.com/f/img12/rabota-v-ofice-i-rabota-doma.jpg

Заработок на фитнес-рекомендациях

В последнее время фитнес прочно вошел в моду. В социальных сетях пачками открываются группы о здоровом питании и спорте, а в качестве мотивации для подписчиков добавляются фото-посты девушек со спортивным телосложением. Теперь факт самого похудения отходит на второй план. Главное быть здоровым, подтянутым, спортивным. Многие девушки, попав в струю фитнес-моды, удачно строят карьеру и зарабатывают хорошие деньги. Как у них это получается и как начать зарабатывать на фитнес-рекомендациях?

                                                                                                                                                                                                      Собственное преображение
Без собственного преображения заработать на фитнес-рекомендациях никак не получится. Для потенциальных клиентов важны фото-доказательства того, что вы смогли значительно улучшить свою внешность. Эта ступень самая сложная, но от нее полностью зависит заработок. Важно не просто похудеть. Важно улучшить фигуру до идеала при помощи здорового питания и тренировок в спортзале. Желательно сходить на прием к диетологу, сдать все необходимые анализы и получить рекомендации по питанию от профессионала. Режим питания можно составить и самостоятельно, но так вы не узнаете о непереносимости некоторых продуктов, которые часто служат причиной набора лишнего веса. Далее необходимо записаться в тренажерный зал и обязательно посоветоваться с персональным тренером, а лучше в первое время заниматься только с ним. В дальнейшем вы сможете заниматься самостоятельно, без помощи тренера. Так, в зависимости от первоначальных данных, через 6-12 месяцев вы увидите результат своих трудов. Как только преображение станет достаточно впечатляющим, приступайте к следующей ступени в своей карьере.

                                                                                                                                                                                                                         Образование
Это не самая важная часть в заработке на фитнес-рекомендациях, но все же желательная. Не все фитнес-модели имеют образование тренера и тем не менее дают рекомендации по питанию и тренировкам. Но ваших познаний в области питания и фитнеса, которые вы почерпнете из открытых источников и личного опыта будет не достаточно для правильных рекомендаций чужим людям. Вы должны знать тонкости вопросов питания и тренировок для людей с ограниченными возможностями, заболеваниями, личными привычками. Для более глубоких познаний отправьтесь на курсы тренера. В среднем они стоят 20 000 — 40 000 рублей за курс.

Личный пиар
Для личного пиара в области фитнеса важно иметь фото «до» и «после» преображения. Такие фото — золотой грааль в заработке на фитнес-рекомендациях. Для людей подобные фото служат сигналом «раз она смогла, значит и я смогу» и многие непременного будут обращаться к вам за профессиональной помощью. Чтобы к вам тянулось много клиентов, необходимо сделать следующие действия. Создайте страничку в социальной сети (лучше Вконтакте), добавьте свои фото «до» и «после». Снимитесь еще в 2-3 фотосессиях с вашим преображением. Подпишитесь на несколько публичных страниц о фитнесе и похудении. Загрузите свои фото в соответствующие альбомы. В зависимости от публичной страницы это могут быть альбомы с названиями «до и после», «фото на стену», «фото на аватар» и прочее. В этих публичных страницах находятся все ваши потенциальные клиенты — люди, которые мечтают похудеть, но у них никак не получается. Увидев ваши фотографии, они непременно заинтересуются, подпишутся и будут делать заказы на фитнес-рекомендации. Страничку в социальной сети необходимо вести постоянно. Добавляйте свои фотографии, посты о похудении и фитнесе. Так вы чаще будете напоминать своим друзьям и подписчикам о себе.

Прейскурант услуг
Составьте тот прейскурант услуг, который будет вам удобен. Чаще всего в список услуг входит: удаленное составление плана питания и тренировок и персональные тренировки в тренажерном зале. Для многих большую часть прибыли составляют именно персональные тренировки. Но можно вполне ограничиться удаленной работой. Так, составление плана питания и тренировок стоит от 1000 рублей до 5000 рублей.

Дополнительные способы заработка
На планах питания и тренировок список возможных услуг не заканчивается. Можно расширить свою деятельность и зарабатывать действительно хорошие деньги. Например:

- создание DVD-курсов;

- выездные мастер-классы;

- продажа спортивной продукции;

- участие в фитнес-конкурсах;

- создание канала на Youtube.

Если вам действительно нравится идея заработка на фитнес-рекомендациях, то лучше начать прямо сейчас. В настоящее время это действительно популярная профессия. Помимо заработка вы можете получить не только интересную и насыщенную жизнь, но и здоровье и блестящую внешность. Главное добиться отличных результатов и как следует раскрутить свою страничку в социальной сети.

Друзья не забудьте поделиться!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru